58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

包开淘宝网店,提供多元化货源,无需进货

发布时间:2017-01-12  信息编号:2928235  
  • 区域:富宁 
  • 联系人:小小
  • 电话:13424137068

信息详细内容:

想丰富自己的业余生活吗?想轻松网上创业吗? 那么,加入我们吧!这里有专业的老师做技术指导,协助开店,指导经营技巧,装修、推广、优化店铺,并与百家厂家直接合作,提供出厂货源,与申通合作,给你提供市场上你拿不到的低价位,为你解决售后服务! 我们这里有最专业的指导老师,最实战的讲师,全程为你服务。课程包括 1、 开店流程 2、 网店运营 3、 数据营销 4、 网店美工 5、 客户服务 6、 团队运营 7、 整合营销

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:包开淘宝网店,提供多元化货源,无需进货”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新软件工程师信息» 发布一条软件工程师信息»