58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

文山各品牌机专卖可分期付款、售后有保障

发布时间:2017-08-15  信息编号:29210170  
  • 信息来源:公司
  • 区域:文山 
  • 联系人:余建
  • 电话:15288625858

信息详细内容:

文山天基通讯中心是一家从事手机销售及维修售后服务机构,与苹果和三星长期保持合作关系,公司拥有先进的手机维修专用设备和技艺精湛的维修团队,凭借先进的维修仪器及高超的维修技术赢得苹果公司和广大用户的信任及好评,维修工程师拥有深厚的理论基础及丰富的维修经验,并且有着良好的职业素养。好口碑是我们较终追求,绝不弄虚作假、欺瞒客户。我们会把较新的价格,较优惠的货品给您,只为赢得公司的好评和与您的长期合作。 58分类网数码维修
经营业务有:a.专卖苹果、iphone6、iphone6plus、iphone5S、 iPhone5 、iphone4S 、iPhone4、ipad、ipadMINI、三星、小米、步步高、oppo、魅族、诺基亚、HTC、华为、中兴、酷派、索尼、LG、联想、黑莓、天语、金立手机等;b.专修手机是主板维修、手机换屏,进水不开机,白屏无显示,不能充电,不读卡,无听筒,无铃声,无送话,无WIFI,无蓝牙,无信号,自动关机,不开机,刷机错误,升级解锁,刷机刷死,开机定屏,无基带,无串号,JTAG修复字库,更换各种原装配件等。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:文山各品牌机专卖可分期付款、售后有保障”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新手机维修信息» 发布一条手机维修信息»