58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

三星换屏幕、苹果外屏玻璃、手机0首付分期

发布时间:2017-08-17  信息编号:29210196  
  • 信息来源:公司
  • 区域:文山 
  • 联系人:余建
  • 电话:15288625858

信息详细内容:

手机分期0元购 苹果iphone6、三星、小米、华为手机分期付款,实现数码0元购 58分类网抽油烟机维修

文山天基通讯0元购,无需首付,分期付款,心仪产品带回家!


数码0元购不是梦,苹果、三星、小米、华为、OPPO、vivo各大品牌手机任您选,全新原装正品行货,商品质量有保证,商家信誉不傲娇,手续简单更快捷,分期还款零压力。

亲,不仅仅是手机,只要您的梦想足够炫酷,任何品牌数码产品如电脑、相机等等都能为您光速实现—— 天基通讯为您的生活加特技!


办理条件: 1、社会人士、大学生均可办理
2、身份证、银行卡即可(无抵押、无担保、无需***) 58分类网洗衣机维修
办理流程: 到店填写相关信息—通过审核—签署协议—心仪手机带回家 (30分钟搞定)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:三星换屏幕、苹果外屏玻璃、手机0首付分期”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新手机维修信息» 发布一条手机维修信息»