58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

配送菜米油盐醋茶各类果蔬

发布时间:2017-04-28  信息编号:2929085  
  • 信息来源:公司
  • 区域:文山 
  • 联系人:小田
  • 电话:18988293884

信息详细内容:

云南伏羲农业是文山农业科技的龙头企业 ,公司秉承着“顾客永远是对的原则”提供优质的果蔬及其厨房用品。公司拥有自己的养殖基地和种植基地,还有大量的农村种植合作社,为您提供优质的自产自销新鲜果蔬。我们配送的果蔬每天都有专业的检测人员进行检验,肉类也有肉类检验报告!让您吃的更健康,更放心。无论您是需要一颗大葱还是一颗大白菜我们都按您要求的时间和地点给您配送。以超低的市场价,同等的质量超低的价格。我们公司有8辆小型配送车,4辆中型配送货车,在文山市内或周边无论您需要一颗大葱还是一颗大白菜白菜 ,我们都按您的时间和地点给您配送价格嫌贵?【换 退! 】质量不满意?【 换退!】 无理由~ 想退就退,想换就换! 另外我们公司还有八个伏羲农业的果蔬直营店 ,分布在各个小区门口和附近,让您更便捷的购买到优质新鲜果蔬。目前和我们公司合作的大酒店、公办学校及其幼儿园、大型餐馆和饭店,17年公司为了更高发展,向小型餐厅、饭店、和学校、山庄、早点店快餐店进行合作。优质的服务和低于市价的产品,赶紧合作吧。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:配送菜米油盐醋茶各类果蔬”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送气信息» 发布一条送气信息»